viernes, 5 de junio de 2015

Seco de Pato

Seco de Pato
El Seco de pato es muy conocido en el Ecuador, por su delicioso aroma y sabor. Por consiguiente daremos los ingredientes, preparación y algunos acompañantes.
Ingredientes:
1 presa de pato
½ tomate
½ cebolla
½ pimiento
2 dientes de ajo
1 rama hierbita
1 naranjilla
Preparación: 

  1. Aliñar el pato y dejarlo sazonando por un día.
  2. Hacer el refrito con tomate, cebolla, ajo y pimiento.
  3. Poner el jugo de naranjilla y hervir el refrito.
  4. Colocar el pato en el refrito y dejarlo cocinar hasta que esté completamente cocinado y suave. Puede ser entre 30 minutos hasta 2 horas.
  5. Añadir la hierbita.
  6. Servir en un plato blanco redondo y disfrutar de su exquisito seco de pato.
Acompañantes:
Arroz.
Maduro.
Ensalada de Vegetales.

1 comentario:

  1. Harrah's Las Vegas - Mapyro
    Get directions, reviews and information for Harrah's Las Vegas in Las Vegas, NV. 여주 출장샵 The only thing missing is the hotel 영주 출장샵 entrance. 공주 출장안마 Harrah's Las 태백 출장안마 Vegas. Casino: 동해 출장마사지

    ResponderBorrar